诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 2018第三届全国羊肚菌大会
    当前位置: 首页 » 品牌 » 原辅材料 »

    亿昌

    • 品牌名称:亿昌
    • 公司名称:河北遵化亿昌食用菌发展中心
    • 官方主页http://www.6885530.com
    • 所在地区:河北唐山市
    • 浏览次数1688
    • 更新日期:2014-04-21
    品牌介绍

     亿昌菌业(Ycmushroom)是致力于高品质菌需物资之开发、制造、销售的企业。实施真正意义上的ISO管理理念,以精益求精的技术、高品质的概念、优质的服务团队,贯彻着企业的宗旨和经营理念,树立了优质的品牌和技术形象。

    亿昌菌业团队是一支年轻而又充满活力的优秀团队,在浙江和河北分别设立了技术研发小组。中心立足团队合作精神,最佳品质概念,满足客户需求,超越客户期待。从2001年初开始到如今,相继与华东理工大学、马来西亚沙巴大学联合研发的新型杀菌剂SOP-YC成为亿昌杀菌剂的核心成分。我们的主力品牌“高效绿霉净”和“增抗剂(速效灭菌剂)”被国家科技部门列为重点推广项目,农业部重点推广品种,食用菌行业名牌产品。是中国唯一获得国家优秀发明专利的食用菌防污染最新科技成果,居国际领先水平。国家发明专利号:ZL021 30715.6;国际专利主分类号:A01N 59/26。该专利的先进性、实用性、创造性、新颖性达到目前食用菌行业最佳发明级别。它是由中国科协授予“全国百名科技大王”称号的张东平先生发明,并拥有自主知识产权。

    经过几年的发展,产品性能越做越好,如今已在国内众多农村食用菌生产基地、科研单位和菇类工厂化栽培企业得到广泛应用。在国内、国际食用菌技术发展前沿,亿昌菌业的科技创新水平成为了少有的杰出优秀代表之一。我们立足国内用户,从栽培技术的「生产高效率、制袋高成品率、出菇(耳)高转化率」的迫切要求出发,不断推出更加完美和实用的科技产品。同时我们适应市场需求,自主研发新产品,不断创新,在2005年推出“亿昌菇力源”和2007年又推出“亿昌催菇王”的主品牌无公害产品,让亿昌防污染杀菌剂和亿昌营养调节剂、菇蕾发生促进剂并肩前行。我们有今天的傲人成绩全有赖于广大用户对我们的支持,正是你们的不懈支持成为了我们今天前进的动力!

    亿昌菌业以满足客户需求为目标,超越客户期待为动力,为每一位信赖亿昌菌业的客户,创造着独有的商业价值和信誉价值。

    现,亿昌菌业已被国内外许多企业视为优质菌需物资的重要选择,无论何时,我们都将用自己的卓越产品和优质服务,来证明您独到的眼光…

    亿昌菌业(ycmushroom)真诚期待与您携手共进!

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0条 [查看全部]  相关评论

     
    联系方式






     
    同类品牌
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,518,458,713.992 second(s), 155 queries, Memory 2.16 M