诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 品牌 » 机械设备 »

    华蕈

    • 品牌名称:华蕈
    • 公司名称:河南兰考华蕈食用菌设备有限公司
    • 官方主页http://www.hxshb.com
    • 所在地区:河南开封市
    • 浏览次数1216
    • 更新日期:2010-11-03
    品牌介绍
       兰考华蕈食用菌设备有限公司是一家专业从事食用菌机械生产的大型企业,公司占地50多亩,建筑面积12000平方米。其前身系兰考县机械厂(始建于1954年),该厂有着先进的机械加工设备和优秀的技术人才,曾以生产工程机械、卷烟机械、食用菌机械等产品而著称。2000年,公司经企业改制后建立了专业化的食用菌机械生产、研发企业——兰考华蕈食用菌设备有限公司。
        华蕈公司自2000年创建以来,不断致力于食用菌机械设备的研发与生产,始终坚持“以质量求生存,以创新促发展”的经营理念,充分利用现代企业的机制优势,秉承华蕈人孜孜不倦、追求卓越的精神,使华蕈产品在全国各地迅速得到推广,企业已步入全面发展腾飞的新阶段。2005年华蕈公司被中国食用菌协会评为“优秀龙头企业”,“华蕈牌”产品被中国食用菌协会评为全国食用菌行业最具影响力的品牌。
        近年来,华蕈在不断致力于抓好产品质量,创建名牌的同时, 充分利用原有企业的设备和技术人员的优势,不失时机地加快新产品开发步伐,不断提高产品科技含量。目前华蕈公司研发的食用菌机械已有十大系列,四十余个品种,申报国家专利十二项。主要系列产品有:原料粉碎设备、搅拌设备、装袋设备、灭菌设备、供汽设备、接种设备、烘干设备、液体菌种培养器、食用菌装袋生产线和日产十万袋的全自动配料搅拌装袋生产线等,有适用于一家一户栽培食用菌的中小型设备,也有适用于工厂化、规模化栽培的大型设备。产品自上市以来,销售势头良好,市场遍布全国各地,部分产品远销欧美、亚洲一些国家和地区,华蕈产品正以其优良的品质越来越受到广大用户的青睐。
        我们挑战自已成功的过去,展望更加灿烂的未来。华蕈将继续秉承“诚信、超越”的崇旨,与行业同仁一道共创中国食用菌事业的美好明天。
        焦裕禄精神的发祥地---兰考,我们期待着您的光临。
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    同类品牌
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,432,070.230 second(s), 1223 queries, Memory 10.46 M

    粤公网安备 44030402001214号