诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 品牌 » 机械设备 »

    黑宝机械

    • 品牌名称:黑宝机械
    • 公司名称:福建省漳州市黑宝食用菌机械厂
    • 官方主页http://www.zzhbjx.com
    • 所在地区:福建漳州市
    • 浏览次数3198
    • 更新日期:2011-04-26
    品牌介绍

    黑宝食用菌机械厂成立于1985年,是国内一家专业生产食用菌机械设备的权威厂家。产品生产效率高、操作程序简便、性能可靠,远销台湾、非洲、加拿大、东南亚等国家和地区。深受国内外新老用户信赖和肯定,多次受到福建省食用菌协会的表彰和推荐。并获得省机械厅专家的审定和星火计划项目,以及食用菌业者一致认可,1995年荣誉的被联合国开发署国际食用菌培训班选为教学用机。

    本厂生产的各种食用菌设备,广泛用于:装袋、装瓶、混合搅拌、封盖、拔盖、搔菌、自动接菌、挖瓶机及后期深加工等一系列流水线生产设备。通过20多年的实践,设备已有多项国家专利,并且不断开发出新的产品,本厂服务宗旨是:信誉第一,确保消费者权益,所有产品出厂后跟踪服务。本厂依靠“以质量求生存、开拓求发展”的理念,立足于激烈的竞争市场,并得以蓬勃发展,期望与社会各界朋友共同合作,共享和谐与繁荣。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    同类品牌
     

    最新专题

     
    易菇网