诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 品牌 » 机械设备 »

    飞仕

    • 品牌名称:飞仕
    • 公司名称:杭州飞仕电器有限公司
    • 官方主页http://www.hzfscr.com
    • 所在地区:浙江杭州市
    • 浏览次数1646
    • 更新日期:2014-04-21
    品牌介绍

        杭州飞仕电器有限公司是一家创建于1998年的高科技企业,我公司拥有国内先进的空气除湿、加湿技术和生产经验,是专业生产各种除湿机、加湿机的企业.公司拥有自营出口权,获得多项国内外认证;CE.ROHS.3C.产品出口欧美及亚洲各国.
        公司遵循“科技为先,以人为本”的企业宗旨,以“一流的产品质量、一流的服务质量、最实惠的价格、全面满足顾客需求”的经营理念。公司技术力量雄厚、设备齐全、工艺先进、检测设备完美,并运用ISO9001管理体系不断提高公司管理水平。
        多年来,公司不断开发研制新产品,以适应市场的需要,通过确保质量和扩大产品科技含量,巩固本公司产品的质量优势和品种优势。其中烟草库专用除湿机是我公司众多专业工程师汇集10余年冷冻除湿机设计、生产经验,根据《烟草原辅料和卷烟成品仓库设计规范》,会同烟草行业的工艺专家联合开发研制的特种除湿设备。适用于烟草原辅料和卷烟成品仓库的空调除湿,目前已广泛地配套给国内30多家烟草厂使用.

        目前,我公司除湿机、加湿机已有三十几种规格供用户选择,生产的品种齐全,有家用除湿机,商用除湿机,工业除湿机,烟草库专用除湿机,管道型除湿机,冷冻型除湿机,调温型除湿机,水冷型除湿机,防爆除湿机、恒温恒湿机等等。已广泛使用在,仓储,人防工程,纺织、印刷、卷烟、医药、国防、花卉养殖大棚、菌类栽培、微电子企业、档案室、电信、电力、木业纸业与行业车间、仓库,直接进行湿度调节,空气净化。为用户提供了满意的环境要求。
        公司还为客户提供专业空气湿度处理方案以及湿度工程的安装施工,本公司技术力量雄厚,施工经验丰富,能满足不同客户的湿度需求;公司以成熟先进的技术、高品质的产品、严谨的工作作风、满意的售后服务全面满足各种客户的需求。
        公司产品的主机、制冷设备及关键部件均采用国际著名品牌的设备,为确保产品质量,产品制造的各个环节均严格贯彻ISO9001:2000质量管理体系标准的要求进行生产。
        为了更好的开拓市场,本公司诚招各地代理商,共同推进“飞仕”品牌,欢迎各地经销商加盟,共谋发展,共享利益!

    诚征代理商
      飞仕除湿机、加湿机系列产品,质量可靠,服务优质,价格在市场上有很强的竞争力,为了更好地开拓市场,本公司诚招各地代理商,共同推广飞仕产品,欢迎各地经销商加盟,共谋发展,共享利益!
     

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    同类品牌
     

    最新专题

     
    易菇网