诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 品牌 » 菌种生产 »

    康代菌

    • 品牌名称:康代菌
    • 公司名称:广州康代生物科技有限公司
    • 官方主页:暂无
    • 所在地区:广东广州市
    • 浏览次数1636
    • 更新日期:2012-01-14
    品牌介绍

    产品特点:

    1.分解能力强
      乳酸菌能分解肮脏顽固的油污垢、残留洗涤剂及重金属。污水经过乳酸菌的处理可以变成干净的水。乳酸菌在洗涤界也可以使用,沾染污垢的衣服用乳酸菌进行浸泡或者喷洒以后再清洗会变得很干净,效果更佳。

    2.  有利于环保造福世人
      在工厂、家庭、饮食店、学校、医院等各种场所产生的生活垃圾、污泥中加入乳酸菌处理可以制造成无公害的有机肥料,能实现无农药无化肥栽培果菜等农作物,还可以预防和治疗人们各种相关疾病。如中科院金锋教授的著书《乳酸菌革命》中所述。

    3.
      有效地处理病死的家畜及家禽
      现在,在中国大陆,每天至少有上百头肉食猪因病变而死亡,处理大量猪尸体成了一件很棘手的事。用焚烧或者挖掘穴来进行处理,速度远远不够快,而且产生的二氧芑(又称二恶英)严重污染环境。环境中的二恶英很难自然降解消除,它包括210种化合物,毒性十分大,是氰化物的130倍,砒霜的900倍,有“世纪之毒”之称。国际癌症研究中心已将其列为人类一级致癌物。
      最佳的解决办法是:将死猪的尸体搅碎放入装有乳酸菌的水池中,浸泡三天后,能够制成液体有机肥料供农业使用。
      因禽流感病死的家禽也可以用同样的方法制成液体有机肥料,而且对人体和生态环境没有任何害处和不良影响,是最好最安全的生物解决方法,顺应时代的发展。

    4.
    有效地处理污泥污水
      乳酸菌可以对地下水、下水道的污水进行处理,消除病菌及恶臭;对河流、池塘、湖泊等各种污水进行处理,能净化河流,并能加工生产生活饮水。根据河流大小的不同,投入乳酸菌的量也不同,消除恶臭和变成能喝的水为止的时间也会不同的。如果要变成能喝的水,必须对河流进行水质试验,约两个月见效。

    5. 有利于饮食业、食品加工业
      乳酸菌可以保障餐馆饮食业的食品卫生。乳酸菌除了能消除餐馆厨房里的异味外,还能避免食物中毒。在食品工厂喷洒,能消灭各种致病的病原菌及病毒。

    6. 有利于水产养殖产业
      在有病死的鱼、虾等养殖池里投入适量的乳酸菌,鱼、虾病死率会骤然减少。在鱼、虾养殖的饲料中加入乳酸菌来喂养鱼、虾,不但能达到防病、治病的效果,还能提高鱼、虾肉质量及产量,养殖生产变好收益自然就会增加。

    7. 有利于农业
      通过グルンバ设备生产乳酸菌的pH值为3.5~3.8,强酸性。利用这种乳酸菌进行喷洒可以杀灭农作物的病、虫害,用乳酸菌代替农药,减少了成本,增加了农民的收入,也减少了环境污染及农药的残留对人类健康的危害。
      众所周知,生物有机肥料一直都是国内外所倡导使用的,特别是用乳酸菌处理来生产的生物有机肥料。作为农作物最安全的生物有机肥料,它不但减少了化肥的公害,同时也减少了残留农药对人类健康的危害。使用该生物有机肥料栽培出的果菜等农作物不仅对人体无害,而且还能卖个好价钱。

    8 . 有利于畜牧产业
      在家畜饲料中加入乳酸菌来喂养牛、猪、羊等家畜,死亡率及疾病率会骤然减少。据使用过该乳酸菌的养殖户反映,牛肉、猪肉和羊肉等肉质量及产量大大提高,肉质变得更软更好吃,口感良好。另外,在禽、畜养殖场播洒乳酸菌,还能防止禽流感在禽、畜及人之间传播。

    9.
    有效处理大沙漠
      把生活垃圾加入乳酸菌变成有机化肥后,向沙漠大面积洒播,就能使沙漠地表生成乳酸菌层,慢慢地形成乳酸菌层的有机土壤,加速沙漠的演替,完全可以使沙漠能变成绿色的大地,有效防治荒漠化。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    该企业其他品牌
     

    最新专题

     
    易菇网手机版