诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 品牌 » 机械设备 »

    青岛麦格

    • 品牌名称:青岛麦格
    • 公司名称:张
    • 官方主页http://www.qdmaige.cn
    • 所在地区:山东青岛市
    • 浏览次数1007
    • 更新日期:2012-03-22
    品牌介绍

     
    青岛麦格自动化设备有限公司专业致力于自动化包裝设备、输送设备的生产与销售。公司自成立以来,持续为国内一流的企业提供专业化的包裝设备和输送设备,以及完善的自动化输送系统解决方案。
     
    公司成立之初以代理国外知名品牌包装机械、生产PP打包带为主,2000年开始自主研发生产自动化包装设备。依托长期积累的专业化的设计经验,从2005年开始,麦格涉入自动化输送设备的生产制造。公司采用现代化的企业管理机制,拥有一个在设计研发及现场服务具有丰富经验、创新高效的专业技术团队,具备较强的产品自主设计和生产制造能力。产品先后荣获CE、GS及ISO9001认证。
     
    麦格的包装设备主要包括:自动捆包机、自动封箱机、缠绕(裹包)机、封切/收缩机、真空包装机、自动束带机和捆包手动工具等。输送设备主要包括:皮带输送机,滚筒输送机,板链输送机,插件生产线,倍速链输送机,网带输送机等。麦格的产品获得海信模具、海尔丰采、成霖科技、美盈森、隆晟果蔬等客户的赞誉和使用。
     
    麦格相信:只有努力成为客户满意的专业化的设备供应商,为客户创造最大的价值,麦格才能不断进步和发展,所以麦格始终把忠实地服务于客户放在首位。麦格的目标是:以人才专业化为根本,以诚信服务为基础,为企业提供专业、实用的包装/输送设备,成为客户值得信赖的优秀的合作伙伴。
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    该企业其他品牌
     

    最新专题

     
    易菇网