诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 品牌 » 原辅材料 »

    亿昌菌业

    • 品牌名称:亿昌菌业
    • 公司名称:遵化市亿昌食用菌发展中心
    • 官方主页http://www.6885530.com/
    • 所在地区:河北唐山市
    • 浏览次数2898
    • 更新日期:2014-04-21
    品牌介绍

        亿昌菌业(Ycmushroom_遵化市亿昌食用菌发展中心)是致力于高品质菌需物资开发、制造、销售的企业。实施真正意义上的ISO管理理念,以精益求精的技术、高品质的概念、优质的服务团队,贯彻着企业的宗旨和经营理念,树立了优质的品牌和技术形象。

      亿昌菌业团队是一支年轻而又充满活力的优秀团队,在浙江和河北分别设立了技术研发小组。中心立足团队合作精神,最佳品质概念,满足客户需求,超越客户期待。从2001年初开始到如今,相继与华东理工大学、马来西亚沙巴大学联合研发的新型杀菌剂SOP-YC成为亿昌杀菌剂的核心成分。我们的主力品牌“高效绿霉净”和“增抗剂(速效灭菌剂)”被国家科技部门列为重点推广项目,农业部重点推广品种,食用菌行业名牌产品。是中国唯一获得国家优秀发明专利的食用菌防污染最新科技成果,居国际领先水平。国家发明专利号:ZL021 30715.6;国际专利主分类号:A01N 59/26。该专利的先进性、实用性、创造性、新颖性达到目前食用菌行业最佳发明级别。它是由中国科协授予“全国百名科技大王”称号的张东平先生发明,并拥有自主知识产权。

      经过几年的发展,产品性能越做越好,如今已在国内众多农村食用菌生产基地、科研单位和菇类工厂化栽培企业得到广泛应用。在国内、国际食用菌技术发展前沿,亿昌菌业的科技创新水平成为了少有的杰出优秀代表之一。我们立足国内用户,从栽培技术的「生产高效率、制袋高成品率、出菇(耳)高转化率」的迫切要求出发,不断推出更加完美和实用的科技产品。同时我们适应市场需求,自主研发新产品,不断创新,在2005年推出“亿昌菇力源”后,2007年又推出“亿昌催菇王”的自主品牌无公害产品,使亿昌防污染杀菌剂和亿昌营养调节剂、菇蕾发生促进剂并肩前行。“亿昌菌业”的注册商标及其产品荣获:2010年度食用菌行业“上榜品牌”、“2010’中国特色农产品博览会金奖”。我们有今天的傲人成绩有赖于广大用户对我们的支持,正是你们的不懈支持成为了我们今天前进的动力!

      亿昌菌业以满足客户需求为目标,超越客户期待为动力,为每一位信赖亿昌菌业的客户,创造着独有的商业价值和信誉价值。

      现,亿昌菌业已被国内外众多食用菌工厂化栽培企业、政府专项扶贫资金发展的大型食用菌基地以及许多食用菌技术推广部门,签约为重要菌需物资定点供应商。亿昌品质,尽善尽美,无论何时,我们都将用自己的卓越产品和优质服务,来证明您独到的眼光…

      亿昌菌业(Ycmushroom)真诚期待与您携手共进!

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    该企业其他品牌
     

    最新专题

     
    易菇网手机版