诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 品牌 » 产业相关 »

    正丰

    • 品牌名称:正丰
    • 公司名称:安平县正丰金属丝网制品厂
    • 官方主页http://www.zfwiremesh.com
    • 所在地区:河北衡水市
    • 浏览次数1167
    • 更新日期:2012-08-04
    品牌介绍
    安平县正丰金属丝网制品厂位于亚洲最大的丝网生产基地、中国丝网之乡――安平县王各庄开发区,占地50余亩,拥有员工160多名,专业技术研发人员10余名,高级工程师8名,是一家专业研发、生产、销售各种丝网制品的高新技术厂家。


        我厂创建于2000年,多年来本公司以科学规范的管理,雄厚的科技力量,先进的生产工艺,优质的产品质量,良好的售后服务,羸得了国内外客商的信赖,在完善的产品质量保证体系下,正丰产品品质优良、焊接均匀,并瞄准国际市场积极开发其它新型焊网,以提高国内外焊网技术,深受广大用户青睐。产品一直远销美国、德国、日本、欧洲、美洲、东南亚国家和地区,受到国内外客户的一致赞誉,我们秉承“质量第一、诚信可靠”作为企业的宗旨,坚持“精细化、零缺陷”的质量方针,愿与各界同仁一起互利互赢。
     


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    该企业其他品牌
     

    最新专题

     
    易菇网