诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 品牌 » 菇菌产品 »

    昌达实业

    • 品牌名称:昌达实业
    • 公司名称:深圳市易菇网络有限公司
    • 官方主页:暂无
    • 所在地区:广东深圳市
    • 浏览次数312
    • 更新日期:2017-12-14
    品牌介绍
            浙江昌达实业有限公司座落于丽水市庆元县菊水工业园区,注册资金5000万,厂区占地面积103亩,公司先后投入2亿元建设资金,拥有两条现代化的造纸生产线,年产13.8万吨高强瓦楞原纸,可实现利税3000多万元。公司以废纸为原料,大量运用了目前国内外先进技术,包括废竹木糠废香菇菌棒为燃料的循环硫化床锅炉发电技术、污水生化及深度处理技术、热泵节能技术、变频控制技术、QCS、 DCS自动控制技术等。2010年,昌达公司被浙江省列入“省循环经济991行动计划”重点企业,是清洁生产和节能减排的典型企业。
            公司一直坚持:“设备先进,技术求新,品质良好、价格合理”经营理念,赢得了用户的广泛赞誉。公司董事长扎根故土发展实业,努力为庆元的发展作出贡献;公司下属还拥有建材公司、废纸回收公司、古青瓷会所、根雕工艺城等企业。昌达全体员工谒诚感谢社会各界对公司的关注和厚爱,定会为庆元的发展建设尽自己一份绵薄之力。


    ?


    ?






    ?
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

     
    联系方式






     
    该企业其他品牌
     

    最新专题

     
    易菇网