诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 品牌 » 机械设备 »

    京科华隆

    • 品牌名称:京科华隆
    • 公司名称:山东华隆新能源科技有限公司
    • 官方主页http://www.sdhlxny.com/
    • 所在地区:山东潍坊市
    • 浏览次数726
    • 更新日期:2017-12-13
    品牌介绍
          山东华隆新能源科技有限公司位于山东半岛,诺贝尔文学奖的获得者莫言的家乡-----高密市(有红高粱之乡的美称)。是国内食用菌专业工厂化生产技术和种植设备高新技术企业。公司地理位置优越,交通发达,运输便利,有多条高速、省道、国道贯穿境内。距青岛机场30公里。公司拥有一家食用菌(双孢菇、褐菇等)草腐菌为主的科技示范园区,公司跟多家院校和食用菌研究所合作,共同研发菌种和种植技术,以及各种配套设备。是国内最具规模和实力的食用菌(双孢菇、褐菇等)草腐菌专业生产技术和设备的公司。拥有各种机械加工设备50多套,机械工程师8名,有多年工作经验的食用菌工厂化种植工艺工程师5名,专业技术人员80余名,技术力量雄厚,设备齐全,工艺先进。可根据客户要求设计食用菌(双孢菇、褐菇等)草腐菌各种工厂化、半工厂化的前期选址建厂,后期技术指导和各种设备的生产配套。

          华隆公司自1999年成立以来,始终坚持“以质求生、诚信为本”的经营宗旨。不断提高产业的技术水平和产品科技含量,深受国内外客户的好评和信赖。“开创新视野,创造新奇迹”。我们以创新为企业的发展动力,持续发展,不断改进,通过不断引进和学习国内外先进技术、经验,及培养了大量的食用菌(双孢菇、褐菇等草腐菌 )工厂化工程师和专业技术人员。企业已建立起完善的运行管理机制和质量体系,已取得ISO-9001管理体系认证。公司拥有自己的食用菌工厂化示范园区(高密健怡农业科技有限公司和永顺食用菌双孢菇、褐菇专业种植合作社),可供广大的食用菌爱好者参观、学习、交流。

          华隆公司愿携手广大食用菌生产爱好者一起为中国的食用菌工厂化发展,赶超欧美发达国家,贡献自己的力量。
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0条 [查看全部]  相关评论

     
    联系方式






     
    同类品牌
     

    最新专题

     
    易菇网