诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 消费 » 饮食资讯 » 正文

    用真面包做成的蘑菇台灯,让你口水横流


    【发布日期】:2018-01-09  【来源】:易菇网
    【核心提示】:小圆面包灯、法式面包灯、蘑菇面包灯和牛角面包灯均使用一节AA电池。
      在2017举办的巴黎家居装饰博览会上,日本艺术家yukiko morita 展示了他的最新创意产品“pampshade”——用真面包手工制作的面包灯。
      yukiko morita此前曾是一名面包师,正是对面包的热爱促使她设计出这款作品。制作台灯使用的原材料包括面粉、盐、酵母、LED等以及电池,制作者还在面包外表面包裹了一层树脂,防止面包腐坏变质。
      小圆面包灯、法式面包灯、蘑菇面包灯和牛角面包灯均使用一节AA电池。
      据悉,面包灯在东京设计周首次展出就吸引了不少眼球,在此之后,morita 又为她的pampshade面包灯系列增添了7款新产品。首先,她按照正常顺序烤制面包,将面包掏空,让外壳尽可能薄,再在外壳外包裹一层树脂。此后制作者通过调整面包的外形与肌理对产品进行修整。外壳完成后,制作者再根据面包形状装配内部电路。
     
     
    关键词: 面包 蘑菇灯
     
    [ 消费搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐消费
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网