诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 消费 » 饮食资讯 » 正文

    早餐吃蘑菇减肥,这可不是骗人的!


    【发布日期】:2018-08-29  【来源】:易菇网
    【核心提示】:  很多减肥的爱美人士,都会给自己制定严格的食谱。那些高热量、高脂肪的食物统统都要Pass掉,取而代之的是帮助减肥的健康食品
      很多减肥的爱美人士,都会给自己制定严格的食谱。那些高热量、高脂肪的食物统统都要Pass掉,取而代之的是帮助减肥的健康食品。可是,最近有研究称:早餐吃蘑菇居然有助于减肥?可别小看我们平常吃的蘑菇,这可是有科学道理的。 
      每个人都知道:早餐在三餐中占有很重要的地位。如果一个人想要瘦身,那么学会吃早餐就是第一件要学会的事。原因很简单,一方面,不吃早餐,会因饥饿,在吃中饭时不知不觉吃更多,导致摄入过多热量,影响减肥效果。另一方面、不吃早餐会引起全天能量和营养素摄入不足。一顿营养丰富的早餐是唤醒身体代谢的钥匙,但如果你总是不吃早餐,那么一整天的代谢都会比吃早餐的时候低,非常不利于减肥。很多时候我们会选择水果、谷类、奶制品作为减肥的早餐,这些都是不错的。而最近美国明尼苏达大学一项研究显示,早餐吃蘑菇有利于避免上午吃零食,从而达到减肥目的。该研究发表于英国营养学杂志《食欲》。
      为了证实这个结论,研究人员招募了32名志愿者(17位女性,15位男性)并将他们分为两组,连续10天让第一组志愿者早餐吃肉类(28克),让第二组志愿者早餐吃巴黎蘑菇(226克),二者热量相当。结果呢?实验结束时,第二组志愿者(蘑菇组)显示出更强的饱腹感,并且几乎整天都没吃零食。
      当然,实验里早餐吃的蘑菇也不是一般蘑菇而是巴黎蘑菇(双孢蘑菇)。这种蘑菇富含纤维和蛋白质,且热量极低,每100克约22大卡,而且低胆固醇,低钠盐,低饱和脂肪酸,富含烟酸,富含钾,富含锌,简直是减肥人士最好的食物之一。虽然名字看上去很高大上,实际上这种蘑菇的种植极其广泛,而且味道鲜美,作为早餐是极好的。
      所以,想要瘦,早餐可以来一份蘑菇,再配上全麦面包和酸奶。更重要的是管住嘴,不要吃零食,这样就能开启一天的活力,帮助你减肥啦。
     
     
    [ 消费搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐消费
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,560,354,916.320 second(s), 951 queries, Memory 4.96 M

    粤公网安备 44030402001214号