诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 消费 » 饮食资讯 » 正文

    糖尿病患者该吃啥 鸡腿菇降血糖效果好


    【发布日期】:2019-05-25  【来源】:搜狐网
    【核心提示】:鸡腿菇的营养丰富,尤其是富含大量的蛋白质以及维生素,还有一些矿物质以及特殊的物质哦,对降低血糖有很好的效果呢,吃一些鸡腿菇可以预防糖尿病的呢。
           鸡腿菇的营养丰富,尤其是富含大量的蛋白质以及维生素,还有一些矿物质以及特殊的物质哦,对降低血糖有很好的效果呢,吃一些鸡腿菇可以预防糖尿病的呢。
      糖尿病吃什么降血糖,糖尿病无法治疗,其主要危害在于它的并发症,尤其是慢性并发症。不暴饮暴食,生活有规律,吃饭要细嚼慢咽,多吃蔬菜,尽可能不在短时间内吃含葡萄糖、蔗糖量大的食品,这样可以防止血糖在短时间内快速上升,对保护胰腺功能有帮助,多加锻炼身体,少熬夜。目前因为还没有特效药可以根除,需要加强饮食的控制,二型选用口服降糖药治疗,一型则需要注射胰岛素。
      糖尿病吃什么降血糖,科研人员发现了鸡腿菇中降糖活性因子的化学结构……2型早期患者或血糖持续较高的患者在连续食用1-3个月后,降糖效果显著。鸡腿菇又叫鸡腿蘑,因其菇体形似鸡腿,肉质肉味如鸡丝而得名。学名毛头鬼伞,属于真菌门,担子菌纲,伞菌目,鬼伞属,属中偏高温型食用菌。菌丝体不易衰老,在常温下,存放6个月后仍能正常出菇,具有菌丝体不接触泥土不出菇的显著特点。干鸡腿菇的具体营养成分为:总糖含量为57.65%,还原糖53.54%,蛋白质24.45%,粗脂肪2.82%,粗纤维2.78%,灰分10.8%,水分0.2%。由于鸡腿菇有必然的营养价值、味道鲜美,受到消费者青睐,因此鲜品较平菇价高2-3倍,是一种珍稀食用菌。
      糖尿病患者该吃啥?鸡腿菇降血糖效果好,鸡腿菇虽然可以降低血糖,但只是有一定的效果,可不能用来专门治疗糖尿病的。
     
    关键词: 鸡腿菇 糖尿病
     
    [ 消费搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐消费
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,407,870.235 second(s), 3638 queries, Memory 18.93 M

    粤公网安备 44030402001214号