| English | 한글역 | | 无图版 | 商务中心 | 入会 | 宣传推广 |
当前位置: 首页 » 招商 » 合作信息 »
点击图片查看原图

羊肚菌烘干机厂家直销 食用菌烘干机设备 食用菌烘干机价格

  • 发布日期:2016-12-22 17:30
  • 有效期至:长期有效

风机的正确安装方法如上图。电源为220V家用电源。风机的作用是上产生风压,把机芯内部的高温输送到两侧的烘箱,产生源源不断的热风!

 

机器使用有3点使用要点:1,使用烘干机时,先开风机,再加燃料(木柴或无烟煤块),2停止烘干的时候,先灭掉燃料,再关闭风机。3停电时,请熄灭燃料,停止烘干。

 

 

(目前产品已外销过西藏,内蒙古,河北,广西,黑龙江,云南,重庆,江西,广西,福建,上海,湖南,贵州,山东,安徽,广东,新疆,越南等地。)

 

18型号烘干机,外形尺寸(长x宽x高):200x95x122装入量:100kg-120kg,烘干时间10-15小时整套包括主机和两个烘箱,电机已安装180W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸70*90,镀锌筛.

 

24型号烘干机,外形尺寸(长x宽x高):204x96x150装入量:150kg-200kg,烘干时间:8-10小时整套包括主机和两个烘箱,电机已安装350W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸70*90,镀锌筛

 

30型号机器外形尺寸(长x宽x高):238x103x195装入量:300kg-400kg,烘干时间:6-8小时整套包括主机和两个烘箱,电机已安 装1100W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸80*100,分竹片筛和镀锌筛

 

 

 

以上三种型号均有现货,还可订做60型号价格3200元,订做得一星期发货外形尺寸(长x宽x高):400x103x195装入量:500kg,烘干时间10小时

 

整套包括主机和两个烘箱,电机已安装1.5W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸80*100,分镀锌筛和竹片筛

 

二、使用方法:
   1 、使用前安装:机子安装前应选择比较干燥、平整、顶部和四周通风条件较为通畅的地方。找平地面,将主机放置在中间位置,按出厂时木板上所标注的位置 摆放左后板、左侧板,用随机附带的连接板及螺栓将后反、侧板与主机联接,然后将左前门从上往下插入较链孔安装好左箱体,依同样的方法安装好右箱体,将风扇 接在 220V 照明电源上试运转。首先检查风扇风叶是否旋转灵活、轻快,然后检查电源电压是否与本机标准电压相等。


2 、使用时正确操作方法:将承载物用的筛子均匀地放上待烘干的物料后,按顺序依次装入箱体内,关好箱门,畅开左右顶盖,开启风机,将温度计插在左、右 两个前门洞中,然后将烟煤块或柴禾放入炉膛中点燃进行加热,开始火力不宜过大,应慢火加温,前两个小时内,每隔 20 分钟左右,应上下换一下筛子位置, 有已烘干的及时收取。烘制过程中,注意观察温度计所指示的读数,开始温度控制在25 °— 35 ° 为宜。随着香菇水分的蒸发, 2 小时后将筛子 里面的烘干的香菇挑起,可适当延长换筛时间,这时应打开主机箱两个上活风门,盖上左右箱体顶盖。温度可提高到 55 °。温度过高时,应打开炉膛,防止香 菇变色。停火后,风机要继续旋转 5 – 10 分钟。

  三、注意事项:开始温度不得超过 3 5 °。***后不得超过 65 °,并要注意排气。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
【免责声明】

 
 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
 
网站首页 | 关于本站 | 发展历程 | 顾问团队 | 会员入会 | 招聘信息 | 收款方式 | 联系我们 | 使用协议 | 信息规范 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
Copyright 2010-2016 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved
【易菇网】 | 中国农业百强网站 | 深圳市政府“互联网产业发展专项资金”资助项目 | 深圳市福田区科技发展扶持项目 |官方微博
增值电信业务经营许可证号:粤B2-20110177  网站备案号:粤ICP备09220136号  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720

易菇网会客厅   易菇网休闲群   易菇网大讲堂