诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    星河生物网站配合公司更名已更新为菇木真


    【发布日期】:2012-06-21  【来源】:易菇网  【作者】:赵雄

    广东菇木真生物科技股份有限公司网站首页截图
     
      本网讯:6月18日,星河生物取得东莞市工商局换发的《企业法人营业执照》,意味着工商变更登记顺利完成。6月19日晚,广东星河生物科技股份有限公司发布公告称,自20日起,公司名称正式变更为“广东菇木真生物科技股份有限公司”;同时公司证券简称也变更为“菇木真”,股票代码保持300143不变。
      易菇网21日关注到该公司网站已经将网站名称和标识进行了更新,在“广东菇木真生物科技股份有限公司”名称下方标注了“(原广东星河生物科技股份有限公司)”,并且标注了“中国唯一食用菌上市企业,股票代码:300143”。
     
    关键词: 星河生物 菇木真
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网