诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 专题资讯 » 正文

    《食药用菌》杂志有望出版以天麻为主的专题


    【发布日期】:2012-11-27  【来源】:易菇网
    【核心提示】:蔡主编表示:天麻产业近年来发展迅速,有机会的话可以出一期以天麻为主的专题,为发展天麻产业做宣传和推动。







     
           11月12日,在湖北宜昌召开的2012年首届全国天麻会议上,《食药用菌》杂志社蔡为明主编作了《科技论文写作要点与〈食药用菌〉稿约》的报告,他提到了科技论文写作目的与作用、科技论文写作要点、提高科技论文录用率攻略、《食药用菌》及其办刊特色等,2011年更名为《食药用菌》,由张树庭教授题写新刊名,聘请张树庭教授、李玉院士为顾问,联合中国食品土畜进出口商会食用菌分会作为协办单位,编委会由:张金霞、谭琦、王泽生、边银丙、姚方杰等专家学者组成。与易菇网开展紧密合作,委托易菇网独家代理广告业务,《食药用菌》办刊宗旨是围绕服务于食药用菌产业发展这一主线,兼顾普及与提高,注重实用技术与信息的传播,以满足全国食药用菌产业发展对技术和信息的需求,服务产业发展,引导产业升级。蔡主编表示:天麻产业近年来发展迅速,有机会的话可以出一期以天麻为主的专题,为发展天麻产业做宣传和推广。
     
    关键词: 天麻
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网