诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 网站动态 » 正文

    易菇网获得深圳市福田区产业发展专项资金支持


    【发布日期】:2013-01-08  【来源】:易菇网  【作者】:赵雄
    【核心提示】:据悉,这也是易菇网继2010年、2011年相继获得深圳市科技发展扶持项目资助、“互联网产业发展专项资金”资助后,又一次获得深圳市政府有关职能部门给予的扶持和资助,充分表明易菇网的发展受到政府主管部门的高度重视和肯定。

      本网讯:2012年12月28日,深圳市福田区产业发展专项资金联审委员会办公室对外公布,根据《深圳市福田区产业发展专项资金管理暂行办法》及相关实施细则,经福田区产业发展专项资金联审委员会审议并经公示无异议,对易菇网运营管理单位深圳市易菇网络有限公司给予“技术创新支持”扶持,扶持资金20万元人民币。同时,易菇网还获得深圳市福田区科技园区孵化类企业资金支持。

      “小企业技术创新支持”扶持项目是深圳市福田区政府对从事生物、新能源、新材料、互联网和电子商务、新一代信息技术、节能减排等战略性新兴产业技术研发、生产及科技服务的小型或微型科技企业,通过评审给予“小企业技术创新支持”。据悉,这也是易菇网继2010年、2011年相继获得深圳市科技发展扶持项目资助、“互联网产业发展专项资金”资助后,又一次获得深圳市政府有关职能部门给予的扶持和资助,充分表明易菇网的发展受到政府主管部门的高度重视和肯定。

      2012年,易菇网厚积薄发,在互联网方面:网站开通多个省级分站和分类网,为第18届国际食用菌大会进行专业媒体支持;在传媒方面:与《食药用菌》杂志形成紧密合作关系,创建“云推”品牌服务优质客户;在会展方面:发起并承办了2012首届全国天麻会议,举行“第二届易菇网网友见面会”,协办第六届中国蘑菇节等多个全国性会展活动;在培训方面:成功举办中国食用菌协会第16期《菌类园艺工》培训班。

      此次获得“技术创新支持”扶持,易菇网将以此为契机,在政府及有关部门强有力支持下,网站将集中精力专注于互联网、传媒、会展和培训等全产业链多个领域的资源整合和精深服务,继续加大互联网模式创新及技术研发投入,实现 “互联网信息服务”与“电子商务服务”相结合、“线上服务”与“线下服务”相结合的发展格局,打造“涵盖综合+专业精准”的具有全球视野的“易菇网”,不断促进和引领菌物产业信息化。

     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网