诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    洋县新成魔芋菌业科技有限公司荣获“全国猪苓生产先进单位”称号


    【发布日期】:2013-06-07  【来源】:易菇网
    【核心提示】:洋县新成魔芋菌业科技有限公司,前身为洋县新成魔芋食(药)用菌研究所,创建于1990年,公司成立于2009年,注册资金300万元,主要从事木耳、香菇、天麻、猪苓等食药用菌的繁育,是我县食药用菌特色产业经营的一家民营企业。
     
    洋县新成魔芋菌业科技有限公司代表领奖(右一) 

      日前,在陕西省留坝县召开的2013首届全国猪苓会议上,洋县新成魔芋菌业科技有限公司被评为“全国猪苓生产先进单位”称号。
      洋县新成魔芋菌业科技有限公司,前身为洋县新成魔芋食(药)用菌研究所,创建于1990年,公司成立于2009年,注册资金300万元,主要从事木耳、香菇天麻、猪苓等食药用菌的繁育,是我县食药用菌特色产业经营的一家民营企业。公司现有员工52人,年生产各类菌种实现销售收入200万元。10年来。我公司为全国广大客户提供猪苓种子及猪苓密环菌种200多吨,增加了种植户的收入,效益显著。
      据了解,本次会议由中国菌物学会主办,中共留坝县委、留坝县、易菇网共同承办,来自全国17个省市的420多名专家、学者及行业从业者参加了此次会议。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网