诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 网站动态 » 正文

    易菇网受邀参加国家食用菌产业体系技术交流与广西食用菌产业成果展览交易会


    【发布日期】:2013-08-01  【来源】:易菇网  【作者】:张婷婷
    【核心提示】:易菇网作为特邀专业网络媒体与农民日报驻广西记者站、广西电视台、广西日报社、南国早报、广西农业信息网、农家之友等新闻媒体一同参加国家食用菌产业体系技术交流与广西食用菌产业成果展览交易会并向广大食用菌从业者做现场报道。易菇网也会在展览现场向广大从业者宣传食用菌,届时易菇网网友和食用菌爱好者可前往咨询了解。
       本网讯:为总结交流国家食用菌产业体系技术工作情况,专题研究广西食用菌产业升级关键技术,推进广西食用菌产业工作,向社会展示广西食用菌产业发展成就,普及食用菌有关知识。由国家食用菌产业技术体系、广西壮族自治区农业厅、广西壮族自治区科协主办的“国家食用菌产业体系技术交流与广西食用菌产业成果展览交易会”将于2013年8月8~12日在广西南宁市召开。
      本次大会广西壮族自治区食用菌主产地农业部门及相关单位人员将列席参加,大会目前进入召开前的倒计时筹备阶段。食用菌行业门户网站易菇网作为特邀专业网络媒体与农民日报驻广西记者站、广西电视台、广西日报社、南国早报、广西农业信息网、农家之友等新闻媒体一同参会并向广大食用菌从业者做现场报道。易菇网也会在展览现场向广大从业者宣传食用菌,届时易菇网网友和食用菌爱好者可前往咨询了解。
      据悉,易菇网除参与本次国家食用菌产业体系技术交流与广西食用菌产业成果展览交易会外,8月还将受邀参与2013年亚洲菌物学大会、第七届国际药用菌大会等作专业媒体支持工作。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网