诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 网站动态 » 正文

    John Taylor 教授:易菇网是一个良好传播平台


    【发布日期】:2013-08-21  【来源】:易菇网  【作者】:King
    【核心提示】:John Taylor 教授提到:易菇网是一个良好传播平台,感谢易菇网在互联网上推广真菌学。
    照片 997
    John Taylor 教授在2013年亚洲菌物学大会致辞

    IMG_6813_副本1
    John Taylor 教授与易菇网工作人员合影


      本网讯:8月20日上午,2013年亚洲菌物学大会暨第13届海洋及淡水菌物学研讨会在北京国家会议中心一楼多功能厅隆重开幕。国际真菌协会主席、美国加利福尼亚伯克利大学John Taylor 教授在开幕式致辞并作大会主题报告:《基因组和真菌的进化:系统发育,种群和分类学》。
     
      在8月19的欢迎酒会及20日的会议期间,易菇网工作人员和John Taylor 教授进行了多次沟通与对话,John Taylor 教授提到:易菇网是一个良好传播平台,感谢易菇网在互联网上推广真菌学。
     
    关键词: 真菌 菌物 易菇网
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网