诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    第七届国际药用菌大会安惠论坛举行


    【发布日期】:2013-08-30  【来源】:易菇网  【作者】:安惠公司
    【核心提示】:8月27日-28日,为期两天的第七届国际药用菌大会安惠论坛在北京九华山庄举行,300多名来自全国各地的安惠优秀经销商代表参加了此次论坛。本次论坛主要分为三个部分:对第七届国际药用菌大会召开意义的探讨、对安惠企业文化和事业平台的解读、对安惠事业运作和愿景的分析。
     
      探讨会议精神  规划事业愿景
    第七届国际药用菌大会安惠论坛举行
     
      8月27日-28日,为期两天的第七届国际药用菌大会安惠论坛在北京九华山庄举行,300多名来自全国各地的安惠优秀经销商代表参加了此次论坛。本次论坛主要分为三个部分:对第七届国际药用菌大会召开意义的探讨、对安惠企业文化和事业平台的解读、对安惠事业运作和愿景的分析。
      解读安惠承办第七届国际药用菌大会的意义
      参加本次论坛的安惠经销商26日出席了第七届国际药用菌大会的开幕式和中国工程院国际工程科技发展战略高端论坛,这两个本年度业内最高规格的会议,安惠公司都是承办方。安惠家人们激动之情溢于言表,纷纷发言表达自己的自豪之情和对未来的美好期许。
      安惠员工保美华、郑晓耘先后上台进行分享。她们说,安惠公司是中国乃至世界食药用菌行业的领军企业,能承办两次国际药用菌大会足以证明她的实力和影响力。安惠提供给每一位员工最具魅力的朝阳产业和最佳的事业平台,在安惠工作是一件非常幸福的事情,自己唯有更加认真和努力,把更细致的工作和更优质的服务带给每一位经销商伙伴。
      经销商査莉分享了对陈惠董事长在“国际工程科技发展战略高端论坛”演讲中提到的“以科技为支撑,以产业为依托,以市场为导向”的思考。她说,把优秀的安惠事业和食药用菌产业推广出去是每一位经销商的责任,自己收获健康和快乐的同时,也要给予他人健康和幸福。
      安惠公司董事长陈惠利用药用菌大会召开的间隙,也与大家进行了分享。他说,食药用菌是一个伟大的产业,符合国家的“三农”政策,环保、节能,符合低碳经济、循环经济发展要求,食药用菌为地球做环保,我们推广食药用菌产业,也是为地球做环保。希望大家能真正体会到食药用菌的真髓在哪里,真正热爱并应用好、推广好食药用菌,帮助自己,帮助别人,让全世界70亿人民都用上食药用菌产品。
      解读安惠优秀的企业文化和优势的事业平台
      五十年的安惠传承五千年的中华文化。安惠公司在大力弘扬中华民族传统文化,推动食药用菌产业持续发展的同时,形成了自己优秀卓越的企业文化。安惠公司董事长助理、北京分公司总经理王淇为与会经销商详细诠释了安惠公司企业文化的深刻内涵,并讲解了企业文化如何运用到团队建设中。文化有多远,团队就能走多远,建设一个独特、有内涵的文化系统,可以使团队脱颖而出,产生强大的吸引力,帮助更好地开拓市场。
      安惠公司专家组成员王听申教授阐述了安惠食药用菌产品的优势。他说,第七届国际药用菌大会带给我们很多启示,食药用菌已经由食品进入到营养品、保健食品、药品领域,对其的研究也越来越得到国际科技界的高度重视。21世纪人类将进入真菌养生时代,安惠食药用菌产品走在了时代的前沿,拥有良好的发展机遇,市场前景无限广阔。
      论坛还播放了陈惠董事长的访谈录。灵芝大王的由来、如何面对危机、如何拓展海外市场、我是一号服务员、成功,赢在包容……陈惠董事长用朴实平凡的语言娓娓道出自己的创业心得和做人准则。一位经销商伙伴看完DVD后感慨不已:“陈惠董事长的人格魅力深深吸引和影响着我,公司给予我们这么优势的事业平台,我坚信我的选择,我坚信我的梦想一定能在安惠实现”。
      解读安惠事业运作模式和国际发展愿景
      2013年是安惠公司第二个十年的起始之年,是承上启下的一年,第一个十年是安惠公司展业的十年,安惠成为食药用菌行业的领军企业,第二个十年是安惠公司腾飞的十年,安惠要打造成直销行业最受人尊重和信赖的平台。达成愿景目标,就需要一个成功的模式和成熟的系统,需要全体安惠事业伙伴在发展中促转变,在转变中谋发展。
      安惠公司海外执行总裁梁怡为大家深入剖析了安惠人的成功模式、安惠系统守则及核心价值观等。安惠系统是百年基业的根基,世代传承的灵魂,每一位安惠事业伙伴都需要遵循“借势借力、互相扶持,统一思想、同一模式,助人助己、共同繁荣”的安惠人成功模式,才能打开健康美丽的财富之门,实现心中的梦想。
      安惠公司副总经理、市场部总监施宏昌详细阐述了《在转变中谋发展——如何以专卖店为根据地做深做强当地市场》。专卖店是团队成功运作的关键,规范地经营好专卖店是市场稳定的重要因素,各团队领导人应遵循陈惠董事长提出的团队建设的“五个转变”,大力配合总公司及分公司的规范、管理、培训、支持工作的开展,共同打造和经营好专卖店这一安惠事业和安惠家人的市场根据地。
      参加论坛的经销商们还参观了安惠公司在北京的杏鲍菇基地。该基地占地160亩,年产食用菌15000吨,拥有自动化装瓶、液体菌种培养、生产调控管理等多项杏鲍菇瓶栽工厂化生产关键技术。
     
    安惠公司董事长陈惠做重要讲话
    安惠公司董事长助理、北京分公司总经理王淇诠释安惠企业文化的内涵

    安惠公司海外执行总裁梁怡做《安惠国际发展愿景及战略》演讲

    安惠公司副总经理、市场部总监施宏昌做《在转变中谋发展》演讲

    安惠公司专家组成员王听申教授阐述安惠食药用菌产品的优势

    安惠公司经销商査莉分享 
    参观安惠公司在北京的杏鲍菇基地
     

     
    关键词: 安惠 药用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,575,162,544.073 second(s), 327 queries, Memory 4.56 M

    粤公网安备 44030402001214号