诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    别平在“森源·香菇文化村杯”茅坪场镇首届广场舞 大赛活动上的致辞


    【发布日期】:2013-12-03  【来源】:易菇网
    【核心提示】:近年来,我公司大力实施“1113”工程,即打造好100个香菇文化村,建设好100万亩食用菌基地,带动好300万菇农致富, 实现集团总产值100亿元,这是我们全体森源人“十二五”期间的奋斗目标,我们将会为之不懈努力。
     别平

    尊敬的各位领导、各位来宾、广大父老乡亲:
    大家上午好!

    金色十月,秋高气爽。“森源•香菇文化村杯”茅坪场镇首届广场舞大赛在这里隆重举行。首先我代表湖北森源农业发展有限公司的全体员工向各位领导、各位来宾、各参赛队员和父老乡亲前来参加此次活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
    湖北森源农业发展有限公司是湖北森源实业投资集团的控股子公司,是一家专门从事食用菌研发、种植、加工、出口为一体的综合型企业。公司投资2.25亿元建设的香菇文化村项目,是森源百亿百村工程的首个建设项目,是集农业、科研、观光于一体的生态养生文化村。近年来,我公司大力实施“1113”工程,即打造好100个香菇文化村,建设好100万亩食用菌基地,带动好300万菇农致富, 实现集团总产值100亿元,这是我们全体森源人“十二五”期间的奋斗目标,我们将会为之不懈努力。
      此次的广场舞活动在于给广大舞蹈爱好者提供一个展示才艺的平台,为活跃群众的业余文化生活尽一点绵薄之力,这既是我们企业的荣幸,也是我们义不容辞的社会责任。衷心希望通过这次活动,能够推动我镇群众业余文化活动蓬勃发展,使广大人民群众的业余文化生活更加丰富多彩,人民群众的生活更加幸福快乐。 
    祝愿今天活动的表演人员以严谨细致、敢于创新的姿态,精神饱满、富有激情地投入到演出当中,珍惜这次展示才艺的机会,舞出水平、舞出风格、舞出风采,把今天的活动办成一次水平较高、口碑良好、令人难忘的文化盛宴。同时也为建设实力远安、生态远安、幸福远安做出自己应有的贡献!
    预祝本次“圆梦香菇村 舞出新风尚”茅坪场镇首届广场舞活动取得圆满成功!
    祝各位领导和来宾工作顺利、万事如意!
    祝广大父老乡亲身体健康、生活幸福!
          谢谢大家!






     
    关键词: 森源 香菇文化村
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网