诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 易菇网会客厅 » 正文

    王国宾:台湾菇业一直致力于新菇类的开发


    【发布日期】:2014-05-09  【来源】:易菇网  【作者】:黄姣妮
    【核心提示】:台湾菇类发展协会从菇类可持续发展的角度出发,积极发展菇业休闲观光、生态养生,并与国外菇业交流、学习,将新技术研发应用于台湾菇业,力求台湾菇业的稳定快速发展,带给菇农实惠。  
     IMG_9043
       易菇网讯:4月14日,2014全国食用菌生态化技术研讨会暨食用菌休闲观光产业发展论坛会议召开期间,台湾菇类发展协会常务监事王国宾接受了易菇网会客厅的专访。  
      作为台湾菇类发展协会的常务监事,王国宾介绍到:台湾菇类发展协会一直注重自身品质的提升,其职能包括为台湾菇农提供全世界菇业资讯,菇业发展、菌种引进等信息;此外,台湾菇类发展协会还可帮助菇农解决营业执照及设备使用问题,减轻菇农压力,保证菇农营业执照及设备使用的合法性。  
      台湾食用菌产业已步入工厂化栽培时代,在此基础上,台湾食用菌产业应步入一个新的阶段。王国宾表示:近年来,台湾菇业一直致力于新菇类的开发,以适应消费者菇类养生的需求。台湾菇类发展协会从菇类可持续发展的角度出发,积极发展菇业休闲观光、生态养生,并与国外菇业交流、学习,将新技术研发应用于台湾菇业,力求台湾菇业的稳定快速发展,带给菇农实惠。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
     

    最新专题