诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 网站动态 » 正文

    中国菌物学会菌物产业工作委员会即将成立


    【发布日期】:2014-05-14  【来源】:易菇网
    【核心提示】:目前,中国菌物学会菌物产业工作委员会在中国科学院微生物研究所的办公场地正在落实,各项准备工作基本就绪,并将在中国菌物学会第六届会员代表大会召开期间宣布正式成立。
    未标题-1
      易菇网讯:为提升中国菌物学会服务会员的能力,加强与产业界的沟通与交流,促进科研、技术成果的转化与推广,中国菌物学会即将充实有关工作人员,并由易菇网负责“菌物产业工作委员会”的筹备设立工作。据悉,此项工作自2013年开始,随着中国菌物学会产业专题技术论坛的陆续召开,工作委员会的职能和定位逐渐明确。
      目前,中国菌物学会菌物产业工作委员会在中国科学院微生物研究所的办公场地正在落实,各项准备工作基本就绪,并将在中国菌物学会第六届会员代表大会召开期间宣布正式成立。
      中国菌物学会是经8位生物学院士推荐,1992年由国家科委和中国科协批准、民政部登记,于1993年5月成立的,其前身为1980年成立的中国植物学会真菌学会。作为全国学术性团体组织,设有14个专业委员会,7个工作委员会,目前有2900多名会员。近几年来,学会围绕“学术交流、科学普及、人才培养、产业提升”等方面开展有关工作,各项工作取得一定成效,受到国际同行,广大会员及中国科协的广泛肯定。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网