诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    蛟河举办食用菌电子商务培训班


    【发布日期】:2014-09-24  【来源】:江城日报  【作者】:常学文 陈爽
    【核心提示】:据了解,今年,蛟河市的一些食用菌种植户和经营业户开辟了电子商务渠道,销售食用菌产品,取得了较好的业绩。在他们的示范下,没有开辟电子商务渠道销售食用菌的种植户和经营业户也跃跃欲试。
      近日,蛟河市商务局在黄松甸镇举办食用菌电子商务培训班。来自该镇的100多户食用菌种植户和经营业户参加了培训。
      “这个培训班开得太好了。我学会了通过博客、微信、电子邮箱,推介我的淘宝店。”早已在淘宝网上开设网店的黄松甸林场小区的食用菌经营户宋吉峰,听完课这样说。
      和他一样,参加培训的所有学员都有收获。在为期2天的培训中,受邀讲课的淘宝大学授权机构长春捷美企业交流培训中心3名教师讲授了网上开店、销量和流量提升、物流配送、货款结算、风险防范等内容。
      据了解,今年,蛟河市的一些食用菌种植户和经营业户开辟了电子商务渠道,销售食用菌产品,取得了较好的业绩。在他们的示范下,没有开辟电子商务渠道销售食用菌的种植户和经营业户也跃跃欲试。为满足他们的需要,蛟河市商务局开办了这个培训班,以推进蛟河地产品更多地通过网络销往全国。
     
      
     
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网