诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    西峡仲景香菇酱获国家生态原产地保护产品称号


    【发布日期】:2015-02-07  【来源】:易菇网
    【核心提示】:国家质量监督检验检疫总局日前发布公告,正式批准西峡仲景香菇酱等13项产品为生态原产地保护产品,准予其使用生态原产地产品保护标志。截至目前,全国共有36项产品获此称号,西峡县已有3个产品成为国家生态原产地保护产品。

     

     

    易菇网讯:国家质量监督检验检疫总局日前发布公告,正式批准西峡仲景香菇酱等13项产品为生态原产地保护产品,准予其使用生态原产地产品保护标志。截至目前,全国共有36项产品获此称号,西峡县已有3个产品成为国家生态原产地保护产品。

    生态原产地产品是指产品生命周期中符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,并具有原产地特征特性的良好生态型产品。生态原产地产品保护制度是生态文明建设的配套制度设计,是在借鉴欧盟生态标签认证制度基础上建立起来的国家行政保护制度,通过“优中选优”的激励措施,鼓励企业通过科技创新、管理创新、减少资源消耗等措施提高企业效益。

    仲景香菇酱是发酵型香菇产品,集优质原料、专利技术、美味营养于一身,自2008年投放市场以来,销量快速上升,逐步成为标志性的地方特色产品。香菇酱工业园位于西峡县产业集聚区,年产值达5亿元。

     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网