诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    “黄松甸黑木耳”获地理标志商标


    【发布日期】:2015-03-18  【来源】:吉林日报  【作者】:张晓泉
    【核心提示】:蛟河市素有“中国黑木耳之乡”的美誉。目前,“黄松甸黑木耳”这一品牌已覆盖黄松甸镇周边13个乡镇街,成为蛟河市具有独特地理人文环境、独特地域气候品质的资源特色产品的金字招牌。2014年,该市共种植黑木耳7.52亿袋,实现产值20余亿元。
      吉林省蛟河市“黄松甸黑木耳”被工商总局商标局认定为地理标志商标。这是蛟河市“商标兴企、商标兴市、商标兴农”品牌战略的又一项务实举措,对于增强这一品牌的核心竞争力、市场拓展力,增加产业附加值,促进农村、农业、农民增收都具有重要的标志意义。
      蛟河市素有“中国黑木耳之乡”的美誉。目前,“黄松甸黑木耳”这一品牌已覆盖黄松甸镇周边13个乡镇街,成为蛟河市具有独特地理人文环境、独特地域气候品质的资源特色产品的金字招牌。2014年,该市共种植黑木耳7.52亿袋,实现产值20余亿元。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网