诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    延边州认定5家食用菌实训基地


    【发布日期】:2015-04-11  【来源】:延边新闻网
    【核心提示】:4月8日,延边州第一个“新型职业农民培育州级实训基地”——延边兴林生物科技有限公司授牌,为提高我州新型职业农民培育质量奠定了坚实基础。
       4月8日,延边州第一个“新型职业农民培育州级实训基地”——延边兴林生物科技有限公司授牌,为提高我州新型职业农民培育质量奠定了坚实基础。
      今年,为加强新型职业农民培育工作,满足农民学员在棚膜蔬菜和食用菌方面的实践操作和考察交流需求,州农业广播学校深入棚膜蔬菜园区和食用菌生产企业、合作社等单位进行实地调研、考察,认定敦化市江南镇站北村棚膜园区、珲春市三家子乡东岗子村棚膜园区、延吉市朝阳川镇仲坪村棚膜园区、图们市凉水镇河西村棚膜园区、明月镇福林村山野菜经营合作社、三河村蔬菜种植专业合作社为棚膜蔬菜实训基地,认定延边德康生物技术有限公司、延边源创生物科技开发有限公司、汪清县天桥岭镇东新村裕康菌业专业合作社、图们市石岘镇合鑫农民专业合作社、延边兴林生物科技有限公司为食用菌实训基地。州级实训基地的认定,有利于农民学员的实践操作和考察学习,有利于提高新型职业农民培育质量。
     
    关键词: 食用菌 基地
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网