诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    河北:平泉香菇实现周年化生产


    【发布日期】:2015-11-10  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:据了解,河北承德中蓝菌业已实现香菇周年化生产,成为平泉县首家周年化生产香菇的食用菌企业。
      易菇网讯:据了解,河北承德中蓝菌业已实现香菇周年化生产,成为平泉县首家周年化生产香菇的食用菌企业。
      河北承德中蓝菌业是一家现代化食用菌企业,拥有暖式空调发菌棚13座,面积共10400平方米;水帘空调双层出菇棚66座,面积265000平方米;建有冷库1000平方米。目前,该公司可实现周年化生产香菇120万袋,年产香菇95万吨。公司通过现代化棚室,改善了香菇生产条件,提高了香菇的产量和质量,使得香菇产品深受消费者青睐。
     
    关键词: 香菇 食用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网