诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    蛟河黄松甸木耳网售创佳绩


    【发布日期】:2016-02-22  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:今年的除夕夜,在黄松甸电商大市场许多店铺并没有因除夕来临而停止营业,一家店铺内线上线下客流量就可达近千单。去年才渐渐起步的黄松甸木耳网售,今年创下喜人佳绩。
      易菇网讯:今年的除夕夜,在黄松甸电商大市场许多店铺并没有因除夕来临而停止营业,一家店铺内线上线下客流量就可达近千单。去年才渐渐起步的黄松甸木耳网售,今年创下喜人佳绩。
      据介绍,自去年3月黄松甸镇电子商务协会成立以来,会员已从最初的60多人发展到如今的186人。黄松甸黑木耳作为地理标识保护商品首次进入淘宝黑木耳品牌库。眼下,黄松甸镇黑木耳网销额已突破3000万元大关。下一步,黄松甸计划在3年内黑木耳网销额突破1亿元。
     
    关键词: 黄松甸 蛟河
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网