诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    三门峡市食用菌首次出口拉美地区


    【发布日期】:2016-02-29  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:日前,一批7.7吨货值100万元的干制香菇经三门峡检验检疫局检验合格,出口到墨西哥。这是该市特色农业产品首次出口到拉美地区。
    [ZVH%6S50D2UAZZG7%BLCEQ_编辑
      易菇网讯:日前,一批7.7吨货值100万元的干制香菇经三门峡检验检疫局检验合格,出口到墨西哥。这是该市特色农业产品首次出口到拉美地区。
      近年来,三门峡食用菌出口呈现良好发展态势。一是出口货值逐年倍增。2013年食用菌出口货值1636万美元,2014年出口货值3334万美元,2015年出口货值超过1亿美元,已经成为三门峡出口货值最大的农产品。二是出口企业队伍进一步扩大。从2013年只有1家出口食用菌企业发展到2015年达到15家。三是出口带动效果明显。受出口影响,食用菌种植热情高涨,面积进一步扩大,从业人数明显增加。四是贸易多元化。三门峡食用菌生产立足国内国际两个市场,在传统贸易的基础上,电商、订单式销售等互联网贸易风生水起;企业自有基地建设如火如荼,农户基地规模扩大,形成较大香菇交易集散地。  
     
    关键词: 三门峡 食用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网