诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 国际资讯 » 正文

    韩国:天麻萃取物入护肤品 将进军中国


    【发布日期】:2016-03-09  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:日前,皮肤护理品牌ORJENA发布了采用天麻成份的ORJENA植物系列产品,受到关注。
      易菇网讯:日前,皮肤护理品牌ORJENA发布了采用天麻成份的ORJENA植物系列产品,受到关注。
      据介绍,国世明大学韩方生物产业临床实验中心开展的实验证明,天麻中萃取的植物性黏液成份具有优异的再生效应和保湿效果,优于原来的蜗牛黏液成份 。据此,该公司开始推广采用天麻萃取物的护肤品。采用植物性原材料作为主要成份的产品被认可为环保产品,具有卓越的安全性。
      据悉,该产品已被食药管理局认证为抗皱机能型化妆品,于今年3月出席第44届中国广州国际美博会,届时将在中国获得卫生许可证。
     
    关键词: 天麻 韩国
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网