诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    羊肚菌新产品新技术推介会举行 随州、宜昌等地专家建言产业发展


    【发布日期】:2016-03-21  【来源】:易菇网  【作者】:蔡杨
    【核心提示】:3月15日晚,2016羊肚菌栽培技术现场观摩交流会暨湖北省食用菌协会2016年年会“羊肚菌新产品新技术推介会”环节在湖北松滋洈水假日酒店举行。
      易菇网讯:3月15日晚,2016羊肚菌栽培技术现场观摩交流会暨湖北省食用菌协会2016年年会“羊肚菌新产品新技术推介会”环节在湖北松滋洈水假日酒店举行。会上,随州市曾都区科协主席刘毓、宜昌市农科院微生物研究所所长刘世玲、中国科学院昆明植物研究所博士杜习慧、诸城市良工机械有限公司董事长马欣就羊肚菌栽培技术、产业发展等议题进行了交流。

    刘毓在作报告
      随州市曾都区科协主席刘毓从随州香菇谈到了羊肚菌产业发展,他首先分析了随州香菇产业发展的现状与面临的挑战,总结出随州香菇的成功之处为羊肚菌产业发展提供可行的建议:坚持标准化生产,加强产业标准体系建设、加快科技创新,开展精深加工提升附加值、培育精品名牌,提升羊肚菌竞争力。
     
    关键词: 羊肚菌 松滋
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
     

    最新专题