诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 国际资讯 » 正文

    中国牵手坦桑尼亚开展商业化食用菌种植项目


    【发布日期】:2016-03-21  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:据悉,中国广东省微生物研究所与坦桑尼亚凯鲁基纪念大学(HKMU)、坦工业研究和发展组织(TIRDO)合作,在坦联合启动商业化食用菌种植新项目。
      易菇网讯:据悉,中国广东省微生物研究所与坦桑尼亚凯鲁基纪念大学(HKMU)、坦工业研究和发展组织(TIRDO)合作,在坦联合启动商业化食用菌种植新项目。三家机构还将联合对坦野生菌种进行研究,以期培育出具有药用及更高营养和经济价值的食用菌菌种。
      据了解,坦政府通过科学和技术委员会(COSTECH)为项目提供资金2.5亿坦先令,凯鲁基纪念大学牵头并负责在达累斯萨拉姆近郊波科(BOKO)修建种植和培训基地,中方捐赠了价值6500万坦先令的设备。该项目计划历时三年,将免费向青年、退休和失业人员提供有关食用菌种植的培训,同时以非常低廉的价格提供菌种,旨在帮助他们脱贫增收,同时为坦国家出口赚取外汇。
      坦工业研究和发展组织负责人称,该项目具有巨大的经济潜能和良好的社会效应,感谢广东省微生物研究所的研究和投入。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网