诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 国际资讯 » 正文

    烟台市将开展食用菌产品质量安全监督抽查


    【发布日期】:2016-05-14  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:烟台市年内开展食用菌产品质量安全监督抽查
      易菇网讯:据烟台市农业局透露,为加强蔬菜、水果质量安全管理,根据《2016年烟台市农产品质量安全检测计划》,烟台市将从现在起至5月27日期间,开展年内第一次蔬菜、水果、食用菌产品质量安全监督抽查工作,监测地点包括生产企业、农民合作社、家庭农场和农户四个方面。
      根据安排,监督抽查重点抽检高毒、剧毒农药项目,其中有一项指标不合格者,即判定“该批次产品不合格”。凡是在样品抽取环节不配合或监测出不合格样品的,将严格执法。对违法使用国家明令禁止高毒、剧毒农药的,检测结果一经确认,将按照新的《食品安全法》及时移交公安部门处理。
     
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网