诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    中山一食用菌工厂大火 上万瓶金针菇被毁


    【发布日期】:2016-05-17  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:中山一食用菌厂起火,上万瓶金针菇被烧毁,无人员伤亡。
      易菇网讯:据悉:中山市南区恒美园山仔工业园一食用菌培植厂车间突发火灾,火灾导致车间内的上万瓶金针菇、木屑和塑料泡沫被烧毁,无人员伤亡。据事后初步调查,着火的时间为12点半左右,应该是使用酒精收尾不当造成的。
      据消防人员介绍,该厂主要培育金针菇等食用菌类,厂房为单层建筑,起火的是食用菌培植车间,里面存放了大量木屑和塑料泡沫等可燃物,导致燃烧迅猛,并产生大量浓烟,给扑救工作带来较大难度。消防官兵分别从车间各出口和内部出水扑救,并调派挖掘机协助。经过8个多小时的奋力扑救,火势被彻底扑灭。此次火灾过火面积约1300平方米,车间内所培育的上万瓶金针菇付之一炬,所幸无人员伤亡,毗邻的厂房和食用菌仓库也得以保存。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网