诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 易菇网会客厅 » 正文

    马欣:新型节能环保灭菌锅助推天麻生产加工传统模式升级


    【发布日期】:2016-06-12  【来源】:易菇网  【作者】:张浩楠
    【核心提示】:良工公司结合实际生产情况、技术水平、文化水平,研制研发出的国家专利产品---免锅炉燃煤柴、有机颗粒、天然气(液化气)、柴油、重油等多功能一体化节能环保F0值食用菌专用灭菌锅,目前又将烘干功能结合为一体,获得国家专利证书,达到杀菌效果零污染,比使用蒸汽锅炉等传统灭菌方式节能50%,每个菌包灭菌成本控制在2-3分钱,环保无烟无尘,目前已出口二十多个国家,至今全国已有近1000多家食用菌客户在使用。

    马欣作报告
            易菇网讯:6月9日晚,在2016第四届全国天麻会议暨中国(大方)天麻产业发展高峰论坛“招商推介会与新产品新技术推介会”环节,诸城市良工机械有限公司董事长马欣针对该公司的最新研发成果“国家专利节能环保F0值天麻专用灭菌锅”进行了全面介绍,并就天麻生产加工的不合理等问题的解决方法进行了阐述。
            会上,马欣董事长首先指出了国内天麻生产加工存在的一些不合理的现象,如生产加工不切实际,盲目攀高标准;麻农文化水平低、污染率高、设备简陋等,利用土专家、土方法、土经验,生产出的天麻产量低、不稳定、污染率高、耗能大、不环保。良工机械结合实际生产情况、技术水平、文化水平,研制研发出的国家专利产品---免锅炉燃煤柴、有机颗粒、天然气(液化气)、柴油、重油等多功能一体化节能环保F0值食用菌专用灭菌锅,目前又将烘干功能结合为一体,获得国家专利证书,达到杀菌效果零污染,比使用蒸汽锅炉等传统灭菌方式节能50%,每个菌包灭菌成本控制在2-3分钱,环保无烟无尘,免安装蒸汽锅炉,免建锅炉房,免司炉工、省锅炉安装费用,无需安装,即买即用,能够随时测出显示F0值,常压、高压均可使用,效率高,升温快,锅内热蒸汽形成内循环,热力分布均匀,杀菌无死角,穿透力强,提高了菌类的成活率。据了解,该公司产品目前已出口二十多个国家,至今全国已有近1000多家食用菌客户在使用。
            据悉,2016第四届全国天麻会议暨中国(大方)天麻产业发展高峰论坛由中国菌物学会主办,中共大方县委、大方县人民政府、易菇网、恒大大方扶贫管理有限公司共同承办。会议在展示天麻产业新技术、新产品、新趋势的基础上,聚焦产业发展热点、难点,倡议推进天麻成为新食品原料,交流冬荪、天麻套种栽培技术,挖掘产业发展新的增长极。会议安排了“大方天麻”区域公用品牌创建与精准扶贫高峰论坛、天麻新食品原料高峰论坛、天麻产业发展高峰论坛、冬荪产业发展高峰论坛、招商推介会与新产品新技术推介会、企业及基地参观考察,举行了中国天麻产业联盟会议、贵州省天麻产业技术创新联盟工作会议、大方天麻冬荪产业发展推进意见专家会审讨论等丰富多彩的内容,同期还举行了大方天麻冬荪烹饪大赛、大方县端午节民族民间中医药文化交易会、天麻产业博览会暨大方县民俗特色产品展、2016首届全国天麻摄影、书画、诗歌作品展,来自国内外400多名代表参加会议。
     
    关键词: 马欣 天麻 灭菌锅
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网