诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    贵州省天麻产业创新联盟工作会议于大方县召开


    【发布日期】:2016-06-14  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:贵州省天麻产业技术创新联盟第一次全体会议暨贵州天麻质量宣言发布会于大方县召开。
     
      易菇网讯:6月8日下午,贵州省天麻产业技术创新联盟第一次全体会议暨贵州天麻质量宣言发布会在“2016第四届全国天麻会议”期间召开,中共大方县委常委、大方县人民政府副县长朱国胜主持了当天的会议。
      会上,主持人首先公布了新任贵州省天麻产业技术创新战略联盟组织机构名单以及贵州省天麻产业技术创新战略联盟专家委员会名单,并承诺联盟将在联盟领导的领导下以及专家学者的支持之下,壮大联盟,努力发展联盟,将联盟发展成为天麻产业内先进单位,打造一支专业的天麻产业技术创新队伍。
      随后,联盟理事长文平作了《贵州省天麻产业技术创新战略联盟工作报告》。他在报告中指出,联盟将继续提升天麻产业核心竞争力,推进贵州有机天麻品牌建设,构建一只具有创新能力的队伍,为做大做强贵州天麻产业提供人才支撑。同时文平理事长还表示,联盟工作刚刚起步,任务艰巨,还需大家共同努力,出谋划策,精诚合作。
      
      会上,联盟秘书长海市宣读了《贵州省天麻产业技术创新战略联盟章程》并一致通过了与会代表的审议。该章程的确认和通过,将进一步加强对联盟的规范作用,将引导联盟更好更快的发展,继而推进天麻产业的创新。
      最后,联盟理事长文平宣读了《贵州天麻技术创新战略联盟质量宣言》。宣言中指出,联盟将为了天麻产业的持续健康发展,为了广大老百姓的健康安全,将把质量作为天麻产业发展的生命线,坚守道德底线,坚持诚信理念,坚决做安全的捍卫者,做天麻产业健康发展的推动者,做科技创新的先锋者,做诚实守信的生产经营者,望社会各界监督。
      据了解,贵州省天麻产业技术创新联盟是由大方九龙天麻公司于2014年4月牵头组建,共有50多家企业、科研院所和高校共同参与。组建联盟旨在进一步深化产学研合作,持续强化天麻产业关键、共性和重大前沿技术的研发,加快成果转化,推广新产品、新技术,提高贵州省天麻产业创新能力,支撑和引领产业技术进步,延长产业链,做大做强贵州天麻产业。
     
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网