诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    延边州特色食用菌产业 影响力及知名度不断显现


    【发布日期】:2016-07-02  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:目前,延边州食用菌栽培量已超过15亿袋,产值达40多亿元。
      易菇网讯:据悉,今年以来,延边州发展特色食用菌产业,以提质增效为重点,食用菌产业标准化水平和品牌效应日益显现。目前,延边州食用菌栽培量已超过15亿袋,产值达40多亿元。
      据了解,目前延边州拥有各类食用菌园区22个,食用菌合作社70多个,拥有各类木耳菌包生产供应中心79个,供应能力达到 2亿袋以上,其中香菇菌包的工厂化供应达到了90%。涌现了德康、福康、神怡等一批规模企业,为延边州食用菌产业实现统一标准、统一管理、统一品牌提供了有力支撑。黑木耳大县汪清县今年申报了汪清黑木耳地理标识;敦化市也正积极申报香菇和黑木耳地理标识。汪清县天桥岭镇、延吉市三道镇主打富硒品牌,部分产品已成功进入日本、韩国、东南亚及美国市场,市场影响力及品牌知名度不断显现。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网