诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    连云港国鑫食用菌成套设备有限公司与雪榕生物科技股份有限公司达成合作协议


    【发布日期】:2016-07-07  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:连云港国鑫食用菌成套设备有限公司与上海雪榕生物科技股份有限公司共同签订了大方雪榕生物科技有限公司日产20万包海鲜菇防污染液体菌种系统合同。
      易菇网讯:近日,连云港国鑫食用菌成套设备有限公司与上海雪榕生物科技股份有限公司达成合作,共同签订了大方雪榕生物科技有限公司日产20万包海鲜菇防污染液体菌种系统合同。
       连云港国鑫食用菌成套设备有限公司成立于2002年,原名为连云港国鑫医药设备有限公司。国鑫公司是一家提供工厂化、智能化食用菌专用设备的高新技术企业,也是国内唯一一家作为食用菌工厂化设备供应商被授予的中国食用菌协会副会长单位。大方雪榕生物科技有限公司是上海雪榕生物科技有限公司于2014年10月成立的其他有限责任制公司,是国家重点扶持项目,项目全部建成达产后,年产值约30亿元。国鑫与雪榕的此次合作为双方的长期可持续发展提供了有利条件。
     
    关键词: 国鑫 雪融 合作 合同
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网