诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    三门峡检验检疫局助推区内干香菇首次出口欧盟


    【发布日期】:2016-07-21  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:三门峡干制香菇首次出口到欧盟地区。
     
      易菇网讯:7月18日,一批货值5.6万元的干制香菇经三门峡检验检疫局检验合格放行,出口到德国。这也是三门峡干制香菇首次出口到欧盟地区。
      为实现该批货物的顺利出口,三门峡检验检疫局积极作为,当得知企业出口意向后,一方面积极搜集欧盟对进境干制香菇的检验检疫要求、安全卫生项目相关限量指标及标准技术法规等;另一方面对企业生产加工情况进行指导,严格标准流程实施现场检验检疫,对企业主要负责人进行相关知识的培训和讲解。
      下一步,三门峡检验检疫局将围绕大质量建设、着力提升出口产品的质量和企业的市场竞争力,进一步规范企业内部管理;帮助企业立足国内国际两个市场,用足用好国家稳外贸促增长的相关优惠政策;抢抓供给侧改革机遇,以出口产品质量提升为契机,加强标准研究,帮扶企业进一步开拓国际市场,共享食用菌产业发展美好成果。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网