诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    光明集团工厂化食用菌二期项目投产 主产高档菌菇


    【发布日期】:2016-08-08  【来源】:易菇网  【作者】:张浩楠
    【核心提示】:总投资4.31亿元,占地150亩,总建筑面积9万平方米的光明集团工厂化食用菌二期项目正式投产,该项目今年3月份开工建设,5个月后投产,在次刷新项目一期6个月建成投产的速度。
           易菇网讯:光明集团于去年在河北临西县投资建设国内最大的工厂化食用菌生产基地,9月一期工程投产。近日,总投资4.31亿元,占地150亩,总建筑面积9万平方米的光明集团工厂化食用菌二期项目正式投产,该项目今年3月份开工建设,5个月后投产,在次刷新项目一期6个月建成投产的速度。
           据悉,二期项目投产达效,使光明九道菇食用菌的年生产能力达到6万吨,成为世界规模最大的工厂化食用菌栽培基地,该项目主要生产蟹味菇、白玉菇等高档菌菇,可日产25万瓶,年产1.75万吨真姬菇,同时提供500多个就业岗位,可有效促进本地区及周边区域农业产业结构调整,加快农业产业化进程,加速农业标准化实施进度。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网