诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    食品安全新播报 成都鼎翔现代农业开发公司金针菇不合格


    【发布日期】:2016-08-13  【来源】:中国食品报网  【作者】:高歌
    【核心提示】:抽查样品中,成都市大邑县韩场镇企业成都市鼎翔现代农业开发有限公司,生产的产品香辣味金针菇,生产日期为2016年2月25日,不合格项目为乙二胺四乙酸二钠,标准为不得使用,实际检测为0.51g/kg,该产品被抽查为不合格。
           企业生产经营要把食品安全放在首位,做实事说真话,敢于敞开大门面对大众,面对监管部门,面对媒体。各级食品药品监管部门加大了对食品安全的抽检力度,媒体的舆论监督,更是希望能督促企业正视存在的问题,增强责任意识,为社会提供健康的食品安全产品。
      近日,从四川省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2016年第14号)获悉, 依据《中华人民共和国食品安全法》有关规定, 四川省食品药品监督管理局组织抽检了餐饮食品、茶叶及相关制品、蛋制品、豆制品、调味品、肉制品等12类食品共计903批次样品。其中,抽样检验项目合格样品885批次,不合格样品18批次。
      抽查样品中,成都市大邑县韩场镇企业成都市鼎翔现代农业开发有限公司,生产的产品香辣味金针菇,生产日期为2016年2月25日,不合格项目为乙二胺四乙酸二钠,标准为不得使用,实际检测为0.51g/kg,该产品被抽查为不合格。
      针对发现的食品安全问题,监管部门已责成相关市局及时进行核查处置,食品安全批次的产品采取封存、下架、召回问题产品等措施防控食品安全风险。监管部门对不合格产品企业的核查处置,以及企业整改情况,中国食品报将予以关注。
     
    关键词: 金针菇
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网