诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    河南三门峡检验检疫局助香菇产品出口英国


    【发布日期】:2016-11-11  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:一批货值21万元的干制香菇在英国顺利通关,这是三门峡地区的香菇首次出口到英国。
     
      易菇网讯:日前,一批货值21万元的干制香菇在英国顺利通关,这是三门峡地区的香菇首次出口到英国。
      为实现该批货物的顺利出口,河南三门峡检验检疫局帮助企业搜集欧盟对进境干制香菇的检验检疫要求和安全卫生项目相关限量指标,并积极查找相关标准技术法规;另一方面,对企业生产加工情况进行指导,严格标准流程实施现场检验检疫,对企业主要负责人进行相关知识的培训和讲解,使企业进一步了解出口市场的法律法规。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网