诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    绿宝集团通过韩国FDA认证


    【发布日期】:2016-11-26  【来源】:绿宝集团
    【核心提示】:检查小组负责人张敬爱女士认为此次的现场检查过程中,绿宝集团罐头食品生产的各项指标均达到FDA标准。
     640.webp
      近日,韩国食药厅官方考察组赴中国绿宝集团总部,漳州颜厝创业园开展现场检查工作。绿宝集团实罐总经理黄文彬先生亲自接待。
      检查小组现场考察了食罐产品的工艺流程及卫生管理工作。黄文彬总经理对产品所拥有的专项试验实检验资质及出口情况进行深入分享。他强调,品质是绿宝集团长期致力打造的核心竞争力之一,也是企业的生命线,因此对于品质监管的要求也是相当高。此外,品管部经理郭卿珊女士也逐一介绍集团质量管理体系工作。
    640.webp (1)
      随后,检查组一行参观了总部生产产区,并了解集团出口至韩国的蘑菇、马蹄、麻笋相关品牌。此外也观摩了食用菌浓缩液、冻干松茸、鹿角灵芝等产品。
      过程中,他们深入车间现场对生产加工过程进行了仔细检查,包括车间的生产、防护措施、品质监管体系等管理工作,均予以一致好评。
    640.webp (2) 
    640.webp (3) 
      结束考察后,韩国食药厅官方小组与总部相关领导人进行深入座谈。检查小组负责人张敬爱女士认为此次的现场检查过程中,绿宝集团罐头食品生产的各项指标均达到FDA标准。实罐总经理黄文彬先生认为优质的产品需要每一个生产环节的严格把控,此次韩国官方的检查对绿宝集团食品出口具有重要意义,促进我们加强对食品安全的重视,做到积极备检。相信我们在技术攻关、生产配套和销售渠道等建设上不断革新和开拓,就能进一步扩大绿宝集团深加工食品的市场版图。
     
    关键词: 绿宝集团 韩国 FDA
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网