诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    北京通州:羊肚菌栽培用上物联网技术


    【发布日期】:2016-12-13  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:北京市农业技术推广站在通州区羊肚菌栽培示范基地里安装无线一体化采集器、无线控制器等设备。
     
      易菇网讯:为进一步提升田间管理的效度,北京市农业技术推广站在通州区羊肚菌栽培示范基地里安装无线一体化采集器、无线控制器等设备,采集羊肚菌栽培温室里的温湿度、二氧化碳、光照度等数据。
      据了解,通过传感机和发射器发送到电脑或者手机上,技术人员通过电脑和手机可即时了解温室里面的温度和湿度的状况,并采取田间管理措施,提升了田间管理的效度。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网