诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    漳州首家工厂化、标准化种植双孢蘑菇企业获得出口资质


    【发布日期】:2016-12-23  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:福建同发食品公司向漳州检验检疫局提交备案材料,并顺利通过出口备案,成为漳州地区首家取得出口备案资质的工厂化、标准化种植双孢蘑菇企业。
      易菇网讯:近日,福建同发食品公司向漳州检验检疫局提交备案材料,并顺利通过出口备案,成为漳州地区首家取得出口备案资质的工厂化、标准化种植双孢蘑菇企业。
      该公司的双孢蘑菇工厂化、标准化示范种植基地,自2016年6月份投产,7月中旬开始出菇在整个标准化示范种植生产中均采用农业废弃物作为生产原料,科学调节合适的碳氮比例,全程采用物联网智能化管理,严格禁止使用的农药,做到无农残、原生态,短短数月时间所产出的鲜菇获得国内广大消费者的青睐与认可,在国内市场供不应求的同时,也吸引了国外客户的关注并提出鲜菇出口的合作意向。
      据悉,漳州检验检疫局得知企业有出口意向,主动介入,派出专家到企业进行技术帮扶,采取了三项措施推进漳州蘑菇标准化种植出口,加强风险监控,进一步提高生产自动化水平,加快国外标准采集步伐,加强对新标准的收集、整理、运用,提高食用菌组织企业开展自检自控技术指南培训,提高企业自检自控水平。同时,通过食品企业备案网络系统进行受理审核,第一时间获得备案资质。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网