| 手机版  | 无图版 | 商务中心 | 入会 | 宣传推广 |
 
 
当前位置: 首页 » 动态 » 易菇园地 » 业务公告 » 正文

《食药用菌》杂志2017年度合作单位征集通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-27  来源:《食药用菌》杂志编辑部  
核心提示:2017年,《食药用菌》杂志的工作重点是坚持办刊宗旨,加大为产业服务的力度。同时,为了进一步提高中国食用菌产业中相关企业的知名度和美誉度,提升企业的良好形象,扩大影响力,《食药用菌》杂志拟在产业中征集2017年度合作单位。
图片1图片2
  《食药用菌》创刊于1982年(原名《浙江食用菌》),为双月刊,由浙江省食用菌协会主办,浙江省农业科学院园艺研究所和中国食品土畜进出口商会食用菌分会协办,发行量近10000册。杂志办刊宗旨是兼顾普及与提高,注重实用技术与信息的传播,以满足全国食用菌产业发展对技术和信息的需求,服务产业发展,引导产业升级。主要介绍中国食、药用菌产业发展状况,刊登具有实际指导意义和创新性的食、药用菌应用科学研究论文,以及针对性和实用性强的试验研究报告、科普文章和产业信息,为广大食药用菌科研、生产、经营等一线从业人员提供交流平台。
  《食药用菌》杂志内容丰富,实用性强。近年来举办的“雪榕杯”、“寿仙谷杯”、“众兴菌业杯”有奖征文活动等,广受好评,在中国食药用菌产业中影响力不断提高。
  2017年,《食药用菌》杂志的工作重点是坚持办刊宗旨,加大为产业服务的力度。同时,为了进一步提高中国食用菌产业中相关企业的知名度和美誉度,提升企业的良好形象,扩大影响力,《食药用菌》杂志拟在产业中征集2017年度合作单位,具体方案如下:
  一、征集名称:《食药用菌》杂志2017年度合作单位
  二、征集对象:中国食药用菌产业中有意向的企事业单位或个人
  三、征集数量:暂定8-10家
  四、合作方案:
  1、合作期间,编辑部于《食药用菌》杂志的“编辑委员会”页面(目录的前一页)下方标示企业为“合作单位”,从2017年第1期开始;
  2、合作期间,编辑部为企业的100~200个客户寄送带有企业赠阅标识的全年杂志,并配发合作企业的活页广告;
  3.合作期间,编辑部优先录用合作企业提交的符合《食药用菌》杂志刊登要求的技术论文,每年2篇论文免收审稿和版面费;
  4、合作期间,编辑部为企业赠送杂志内1/2版黑白中插广告。
  五、合作费用:企业提供编辑部合作办刊费人民币30,000元/年,企业需在签订合作协议之日起10个工作日之内将合作办刊费汇至《食药用菌》杂志指定账户,编辑部向企业提供正规票据。
  六、征集有效期:即日起至2017年1月15日。
  七、联系方式
  联系单位:易菇网
  电话:027-59905295  027-59905296  
  联系人:
  马杉杉(18971078663,QQ:1026101589)
  王飘云(15549078244,QQ:2661387756)
  刘  超(13545887610,QQ:3247537195)
  康国友(13349869200,QQ:2593824447)
  欢迎有兴趣的各企业和个人咨询。
 
 
《食药用菌》杂志编辑部
二〇一六年十二月二十六日
   《食药用菌》杂志2017年度合作单位征集通知.docx
  
《食药用菌》杂志合作办刊协议.doc

 
     【读懂中国食用菌产业,请立即关注易菇网公众微信平台!微信号:emushroom】
分享到:

[ 动态搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
西乡县食用菌研究所
0条 [查看全部]  相关评论

 
【免责声明】


 
 
 
推荐动态
点击排行
 
 
网站首页 | 关于本站 | 发展历程 | 顾问团队 | 会员入会 | 招聘信息 | 收款方式 | 联系我们 | 使用协议 | 信息规范 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
Copyright 2010-2017 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved
【易菇网】 | 中国农业百强网站 | 深圳市政府“互联网产业发展专项资金”资助项目 | 深圳市福田区科技发展扶持项目 |官方微博
增值电信业务经营许可证号:粤B2-20110177  网站备案号:粤ICP备09220136号  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720

易菇网会客厅   易菇网休闲群   易菇网大讲堂