诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    德江县绿通天麻发展有限公司天麻菌种场建成投产


    【发布日期】:2016-12-28  【来源】:易菇网
    【核心提示】:江县绿通天麻发展有限公司天麻菌种场建成投产会议在堰塘乡绿通公司菌种场召开。
     QQ截图20161228091924
      易菇网讯:12月26日下午,德江县绿通天麻发展有限公司天麻菌种场建成投产会议在堰塘乡绿通公司菌种场召开。德江县县委常委、副县长池成出席会议并作讲话,堰塘乡党委书记杨芬致辞,县科技中心主任曹永直主持会议。贵州省农科院现代中药材研究所、贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室、贵州大学农学院、铜仁职院、贵州工程职业学院和乌江农林经济学院等单位相关负责人出席会议。
      该菌种场的建成投产,标志着德江进入了天麻专业化、标准化生产,有力地保障了天麻产业健康、有序发展,将推进德江县天麻“两菌一种”课题实践成功的进程,解决我县天麻产业发展瓶颈问题。
      会上,国家天麻产业技术创新战略联盟对德江县绿通天麻发展有限公司天麻菌种场投产发来贺信。
      据了解,德江县是我国的重要天麻产区,产业基础良好,德江绿通公司作为国家天麻产业技术创新战略联盟成员单位,是目前全省的三个菌种场之一。该菌种场今年3月开工建设,占地8600平方米,计划投资830万元,已完成投资700多万元,正式建成投产。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网