诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 安平县福通丝网厂
  • 福建盛辉彩钢夹心板有限公司
  • 漳州市兴宝机械有限公司
  • 绿地遮阳有限公司
  • 易菇网新年巨献广告优惠活动
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    甘孜州举办生态椴木黑木耳栽培技术现场培训会


    【发布日期】:2017-01-10  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:培训会上,州农科所的专家们结合甘孜区域实际进行了理论讲解,现场示范,并详细解答学员们的提问。培训结束,现场签订了30万袋黑木耳菌种协议。
      易菇网讯:日前,甘孜州农科所在泸定县举办了为期三天的全州生态椴木黑木耳栽培技术现场培训会。来自全州11个重点区域县农牧局农技员、专合社负责人、种植大户70多人参加了培训。
      据甘孜州农科所相关负责人介绍,此次培训针对全州丰富的灌木资源,结合甘孜南、北、东区域多点示范推广生态椴木黑木耳栽培技术,提前谋划明年产业发展,通过发展黑木耳增加群众收入,早日实现脱贫奔康。
      培训会上,州农科所的专家们结合甘孜区域实际进行了理论讲解,现场示范,并详细解答学员们的提问。培训结束,现场签订了30万袋黑木耳菌种协议。
      
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网